Любовь ушла
и складочка на лбу
Во взгляде отрешённость,
-Зачем себе я лгу?
Я лгу себе,друзьям,коллегам,
даже детям
И нет бессмысленней вранья
на этом белом свете
Любовь ушла....
Была она.....?
Была!! Я точно знаю
Как часто вижу её в снах
Лишь беспокойно засыпая
Тянуть нет смысла
Точка.Всё.Финал.
Всё слишком затянулось
Так правильно,так надо,
Ангел так сказал
Сердечко,успокоившись,уснуло.
Свидетельство о публикации №119010503399