Холст

Кисть - на холст ложатся краски
И реальности, и сказки.
Свет от солнечных лучей,
Лунный полумрак ночей.

Роща, плачущей, берёзы,
В тучах осень,в тучах грёзы.
Клином в поднебесье птица,
Лес росою серебрится.

Плеск, журчание ручья
Видишь ты и слышу я.
Гамма чувств и гамма цвета
Льёт картина та и эта.

Платье белое, фата.
В лицах юность и лета,
Звёзд мерцанье в высоте,
Миг застывший на холсте.


Рецензии