Что умному и в голову не придет, то...

05012019 1023

 
   Что умному и в голову не придет, то...
 
 
   Мой умный, мой прилежный брат -
   Из "Моделист-конструктор" планер-первенец собрав...
 
 
   Я не умею разбираться в чертежах.
   Я - брат-дурак.
 
   Щекотно... Крылья отрастают...




Рецензии