Снегопад... Я почти позабыла, как выглядит снег...

Снегопад... Я почти позабыла, как выглядит снег...
Небеса мне напомнить хотят, что на эту минуту
Я пока не могу совершить мой безумный побег -
Я в плену белоснежной феерии более суток.

Полонили меня миллиарды снежинок сейчас -
Им сдалась, перед мощью природы, увы, беззащитна,
И спасает меня только память, любимый, о нас...
Мой побег состоится немного поздней, очевидно...


Рецензии