На буриме
В этом есть твоя вина.
Ехала я на трамвае,
Где вся улица видна.
А на улице той свежесть,
Дул попутный ветерок.
У окна на солнце нежась,
Подарил ты мне цветок.
Но прошли так быстро годы
И погас давно наш свет.
Я достигла той свободы,
Ты кричал мне что-то вслед.
Говорила я всегда,
Что тебе была верна.
Но а ты мне никогда,
Только раз сказал мне, на.
Свидетельство о публикации №119010503312