Есть в Каждом Божий свет...

Есть в Каждом человеке Божий свет:
Свет творческий, живительный, любовный,
Он человеку дан на много лет,
Чтоб мы светили ближнему.  Свободно.
Он льется из пылающей души
Во благо дружбы, искренней и чистой.
Ты безразличьем свет не погаси,
Направь в живое русло жизни мысли.
Иди навстречу, возгораясь сам
Ответным бескорыстно-светлым чувством,
Постройте вместе лучезарный Храм
Нелицемерной и прекрасной дружбы!

04 января 2019


Рецензии
Понравилось и порадовало. Василь.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 11:11     Заявить о нарушении