Ты не лечи меня! Мне не показано!

Ты не лечи меня! Мне не показано!
Слова тяжёлые, как кирпичи.
Не говори! Забудь! Всё нами сказано!
Ты не грузи меня! И не лечи!

На белом порохе нет места чёрному.
На чёрном белыми следы в ночи.
Опять пришёл какого чёрта ты!
Я не пущу тебя, хоть закричи.

Слова, как пробка из под шампанского.
Сорвутся, вылетят. Ты замолчи!
Ключи потеряны.Часы напрасные.
Ты не грузи меня! Ты не лечи!


Рецензии