В России мира нет поныне...

В России мира нет поныне,
С великой "святостью" в душе.
Скитальцев, лёгких на помине,
Мы узнаём по нигляже.

И, дело тут, не в плюрализме
И не в карманном божестве.
Рожденные для нищей жизни,
Не могут быть не в большинстве!


Рецензии