Музыка природы!

   «… протяжные ноты, хрустальные звуки,
На выдохе слышится «ми».
И хлопанье крыльев окрестной пичуги,
Стихает обычно к восьми, …»
   /Константин Ватулёв. Тишина/

  Прекрасное всегда божественно!
Песня маленькой пичуги с красивой нотой ми
Стихает тихо к вечеру, ближе к восьми,
За ней исполнит ветер ноту изумительную фа,
Она потом перелетает, как снежинка, в ноту ля
И тихо засыпает вся Земля,
Под звуки музыки-природы вновь ложится снег вечерний на поля!
О, как же восхитительна Земля!


Рецензии