Снежный город. Архитектор
то построил снежный дом
И залил водою горку,
чтоб покрылась крепким льдом.
Крепость. Вышки смотровые.
Будет в городе дозор.
Но, пока катаю сани,
а в санях сидит Трезор…
Для мечты своей, взрослея,
буду силы набирать.
Разве плохо детям с детства -
в архитектора играть?!
Запишу в тетрадку: "Сделать!"
И мечте из детства - быть!
Взрослым людям, папам, мамам,
так легко о ней забыть.
21.11.2014/05.01.2019
Свидетельство о публикации №119010503254