Те и Эти

Есть "эти", кто тебя всегда встречают,
И может даже, горе побеждают.
Есть "те", что топчут или слабым попирают,
Как часто "те", что беспринципны управляют.
Есть "эти", кто тебя лишь вдохновляют.
И мало "этих", коим доверяют.
Спасибо "тем" и "этим", что живут на свете.
Важней всего нам быть за все в ответе.


Рецензии