Здравствуй, Дед Мороз
постучался к нам.
Снегири расселись
в парке по кустам.
Ёлочки готовятся
бусы примерять
И совсем не колются,
смирные стоят.
Падают снежинки
и щекочут нос…
Лес, как на картинке!
Здравствуй, Дед Мороз!
Мы тебя встречаем.
Где ты? Отзовись!
И у нашей ёлочки
в праздник появись!
21.11.2014/05.01.2019
Свидетельство о публикации №119010503178