Ложу основы данности...

Гранита цельности дорог
Под твердым шагом прогибаются
Судьбу простраивает слог
И нереальное сбывается.

И держит купол вышина
Над головой моей и долею
И получаю всё сполна
Что ранее намолено.

И открываюсь чистоте
Ресурсностью сознания
Плечо в плечо, идут лишь те
Кто совесть чтит и правила.

И намерения огнем
Ложу основы данности.
То лучшее, что было сном,
Стаёт моей реальностью.


Рецензии