Что же такое волшебство?

   О, волшебство! Ты - противоречиво!
Ты так чаруешь и влечёшь,
В прекрасное с собой зовёшь,
Но прикоснуться к Твоему миру не всегда всем позволяешь!
   Хотя, Ты знаешь,
Что думать о Тебе – всё ж волшебство!
А это значит: мир волшебный – это счастье, колдовство,
Он разрешает окунаться мыслями, твореньями, чарующими взор иль слух, в него!


Рецензии