А про любовь не надо говорить...

А про ЛЮБОВЬ не надо говорить...
Она, если случается, то сразу
Спускается с Небес волшебства нить,
Которая посыл даёт экстазу.

Подарок Господа всегда ЛЮБОВЬ -
Светло, проникновенно это чувство,
Которое волнует Душу, кровь
И Разум - это всё сродни искусству.

Любить ведь мало кто умеет - это труд
Всегда ежесекундный и упорный.
Влюбиться хватит нескольких минут,
А сохранит лишь мудрый - то бесспорно.

05.01.18.


Рецензии