Мы в тех, которых с нами нет...

Мы в тех, которых с нами нет,
Мы пишем письма их слогами,
И Путь проходим их шагами
Но шире шаг, и глубже след.

Мы в тех, которые уже,
Вошли в реальность перехода,
И светом раннего восхода,
Нас направляют в вираже.

Мы в тех, которые ушли,
Оставив в основаньи сердце,
И напряженье в тыщи герцев,
Мы Божьей помощью прошли.


Рецензии