Порой так хочется смешать

Порой так хочется смешать
В любом из утренних напитков
То, что мне может помешать
Покой раскушать без избытка.

Наполнить чашку до краев,
Не дожидаясь, чтоб остыло
И выплеснуть её в окно!
До капли всё, что в чашке было.


Рецензии