Три года

Уже,уже три года!
А пролетели они,словно миг.
Сабянин служитель Московского народа,
Застойную Москву,он подвиг.

Подвиг,на небывалые до него свершения,
Москва стройкою стала жить
Конечно если б,на жизни не покушения,
Москвичи,могли б с радостью дружить.

Сергей Семёнович, в своём благородстве,
И вид Москвы,стал облагораживать.
Москва разрослась в своём дородстве,
Перестала,себя от пригородов огораживать.

Москва,расширила свои владения,
Не для того,чтоб быть большой.
А для того,чтоб после объединения,
Зажили б все,душа с душой.

И в этом всём, Кремль,и Сабянин,
Они,они Москвы вожди.
Российский расцвет при них,не завянен,
Правительство наше,плодотворные дожди.

И будут,будут жизненные всходы,
От таких дождей,приносить урожай.
Но только,не считай одни доходы,
А действия умов, ты уважай.

И будет расцветать,наша Россия!
Когда,и ты,и я ей друг.
А вместе,мы не потерпим насилия,
Если сомкнём,дружбы круг!!!


Рецензии