Всё в свое время...

Всё в свое время...Падал снег...
Дорогой слался...на ресницы...
Переворачивал страницы...
А время ускоряло бег...

Я не бежал...Смотрел вокруг...
Остановился...Долгожданность...
А сердце открывало званность...
А званность разрывало круг...

Оков...Которые сошли
Как сходит снег...Тепло вершины...
Где маслом пишутся картины,
Реальность...Неба и земли...

Картины...Где горит свеча,
Где счастьем открывают двери,
Реальность...Где не нужно верить...
А просто знать...Семья...Очаг...

Реальность...Просто под рукой...
Перепрописываю данность...
В фундамент превратилась званность...
И в крылья...За моей спиной...


Рецензии