С возу
"Что нам перепало"
Всё было, всё будет, всё есть -
Стихи без былого запала,
Но я почитаю за честь
Запомнить, что нам перепало...
ПАРОДИЯ
С возу
Готовьте, ребята, запалы,
Чтоб вспомнить что было, что есть.
Но что это с возу упало?-
Стихов этих тяжесть не снесть!
Свидетельство о публикации №119010503104