Я в зеркало души смотрю...

Я в зеркало души смотрю...
Кто Я? Ищу ответ...пытаюсь...
Кто Ты? И просто улыбаюсь,
Горит свеча и я горю...

Ищу ответ...Не в смысле строк...
Ищу в себе...Незнамость дали...
А мы б наверное взлетали
Когда б был выучен урок...

Горит свеча... Границы... Я...
Очерчиваю...наслаждаюсь...
И вот уже я не пытаюсь...
А просто воду пью с ручья...

Само собой... Границы...Свет...
Я стал...и это неизбежно...
А вера больше, чем надежда...
Есть «Да» и больше нету «нет».

Само собой...само собой...
Поток...и радость...и движенье...
Собою...головокруженье...
И безграничная Любовь...


Рецензии