След

Выпал снег, следы впечатав
Утром кот бродил во тьме,
Белка, бегала когда-то...
След оставив на земле.
Птица! Может быть сорока,
Протоптала нитью путь.
Пси в два ряда одиноко,
Следопыту вскрыли суть.
Наши Души след оставят,
Как и лапки в первый снег.
Ноги тела - наст продавят,
Ёлку срубит дровосек...


Рецензии