Когда взошла твоя Звезда
И Светом озарилась мгла
Лучи проникли в толщу льда ума
Ты светел стал, тепло твоё
Согрело Душу, рассвело
И Радуг трепетных Поток пошёл
Ты храни в своём Сердце их всегда
На Земле, на Небе на Века!
Иди, твори, ищи Миры
Твоей Любви, твоей Мечты
Ты можешь всё - ты светел стал, поверь!
Ты рамки негой раствори
В твоей Душе поёт Родник
Молитвы светлой Жизни и Любви
Ты храни в своём Сердце их всегда
На Земле, на Небе на Века!
Свидетельство о публикации №119010503070