2019. Апельсиновый рай

Andy Elkin
Если ночью во вторник обещают -4С, то значит ли это,
что нужно сорвать с дерева все апельсины, иначе они померзнут нафиг?

лёлик болик
начните с соседских


Пародия

По прогнозу уже предсказали,
что морозы идут невь@бЁнные,
у меня апельсины с лимонами,
все висят до весны закалённые.

Только вот в огороде соседки
пропадёт апельсиновый рай!
Мне придется, как будто в разведке,
выносить и спасать урожай!

И когда я себе представляю,
что лимонки взорвутся на ветке,-
я себя целый день умаляю,-
"обеспечь безопасность соседке"!


Рецензии