Лебединая любовь!

Танцуют лебеди в пруду,
Любовный танец исполняя ...
У всей природы на виду,
Своею нежностью любовь оберегая.

А лебедь на волне вокруг лебёдушки танцует,
Своей любовью, лебёдушку волнует ...
От этой нежности волнуется она ...
Лебединая любовь, она ведь навсегда.

От танца плещется вода,
В пруду кругами разбегая ...
И голубыми брызгами волна,
Ласкает лебедей, любовь их созерцая.

Природа радостью полна,
На лебединую любовь взирая ...
Как та любовь прекрасна и чиста,
Лебединая любовь святая.

А лебедь на волне вокруг лебёдушки танцует,
Своей любовью, лебёдушку волнует ...
От этой нежности волнуется она ...
Лебединая любовь, она ведь навсегда.


Рецензии