Вся суть в Твоих границах...

Ты посмотри вокруг,
Вся суть в Твоих границах,
Они определяют возможностей ресурс,
Жизнь перепрописать...и чистые страницы,
Твоей судьбы дадут, как вектор, так и курс...

Жизнь та же, что была,
В ней очень много солнца...
И радости, Любви и счастья и тепла,
Границы - это мост, открытое оконце,
В реальность где бы Ты, смеялась и могла.


Рецензии