Кисти или карандаши?

Кисти или карандаши?
Слава Богу, что мы сумели...
Выбирая глазами - цели,
Этот день... словно Рай... прожить...

И ложатся мазки... на холст
Я прописываю... недели...
Слава Богу, что мы хотели
Дотянуться рукой до звёзд.

Слава Богу, что мы могли,
И скажу даже больше: можем,
А рука монотонно лОжит,
Те ростки, чтоб они взошли...

Слава Богу, что под ногой,
Просто твердь из гранита веры,
И не зная свои размеры,
Просто звёзды берем рукой...

Лучшему иконописцу, Ростику, посвящается...


Рецензии