Право - это...

Право - это мои права,
Разделенные на мгновенья,
И учусь находить решенья,
Даже где не растёт трава.

Право - это покой границ,
Это целостность мирозданья,
И учусь я любить созданья,
Не меняя листвы страниц.

Право - значит самим собой,
Становлюсь без теченья боли,
Всё что есть, все само собою,
Только лучшее. Мир...покой...

И играю...по крупной...Я...
И выигрываю...А всё же,
Кто пытается, тот и может,
И опорой всегда - семья.

Моему сынульке Максимке...


Рецензии