Жизни не дилемма

Бабьего лета,может и не быть,
Но это нашей жизни не дилемма.
Нельзя прелесть природы позабыть,
Когда у прелести осенняя тема.

Она,и золото,и изумруд,и желтизна,
А также и оранжевость ягод рябины.
В яркости осени,такая крутизна,
И души,этой крутизны рабыни.

Они бросаясь в красоту стремглав,
Для всех ,отыщут что-то сокровенное.
В том сокровенном,будет много глав,
И в главе,каждой,восхищение откровенное.

Ведь не придумаешь что это,
Всё удивительное,не видение глаз.
Не пришло сегодня,бабье лето,
Но осень не теряет красоты показ!!!


Рецензии