Вина


Ты безжалостен был в оценке
Всех поступков моих и дел.
Ты б размазал меня по стенке,
Если б руку поднять посмел.

Я ушла...
Никаких сомнений.
Ни к чему раздувать скандал.
А вообще-то ты просто гений,
Что придумал такой финал.

Он уже не казался бредом.
Я ушла в темноту одна...
Дождь, сочувствуя, шлёпал следом.
И кралась по пятам вина.


Рецензии