И исполняются сполна Заветные желания...

Церков златые купола,
Открытое сознание,
И исполняются сполна
Заветные желания.

И невозможное стаёт,
Возможностью и правилом,
Господь «зелёную» даёт,
Авансом всё подарено.

А осень листьями идёт,
Ковром под ноги стелится,
И только то произойдёт,
Во что от сердца верится.


Рецензии