Когда тебя предаёт близкий человек...

Когда тебя предаёт
близкий человек
кажется, что ты упала
с десятого этажа,
но выжила...
И в эти мгновения
останавливаются
вокруг все часы
И будто ты сотни
жизней все
разом прожила
И смотришь
на этот мир
как бы издалека
не хочется
ни плакать
ни смеяться
А лишь сожаление
душит всё сильнее
с каждой минутой
что однажды
не научилась
в людях разбираться
Не хочется думать
после этой боли
ни о чём совсем
будто бы мозг
очистился разом
от воспоминаний
Так ограждаешь
интуитивно враз
от горестных мыслей
своё сознание
Многие проходят
через такое
предательство
И потом стараются
заново жить начать
У кого-то это
здорово получается
а кто-то не может
эту боль в душе унять
Есть вроде разные
психологи и их
якобы спасительные
для души программы
которые помогают
выйти из депрессии
пережившим стресс
Только порой даже
сильные духом люди
От такого предательства
начинают болеть
тяжко,теряя вес
И хочется найти
ту единственную
спасительную таблетку
чтобы она защитила
от ничтожных людей
Научила бы сразу
распознавать лживых
мерзких ублюдков
не оставляя от них
в памяти даже теней...


Рецензии