***

Тебя мой Бог благодарю
За жизни чудное мгновенье.
Всем сердцем я Тебя молю
Прости меня, развей сомненья.

С Тобой,я побеждаю грех
И искушения, соблазны.
Не нужен мира мне успех
Его дела, пусты и праздны.

С Тобой,я радуюсь зиме
Ты знаешь времена и сроки.
Твой Дух Святой живет во мне
Им побеждаю все пороки.

Ты свет что освещает путь,
Моя звезда, моё спасенье.
В Тебе всей жизни скрыта суть,
Ты видишь всё Своё творенье.

Благодарю тебя Отец,
Что на Голгофе умирая
Ты жизни подарил венец
Своею смертью мир спасая.
2019 С.  У


Рецензии