Есть слово, - это для мужчин...

Сомнений огненный закат,
Раскрытой жменью брошенный,
Дороги нет уже назад,
След запорошенный.

Переживанью нет причин,
Трава вся скошена,
Есть слово,  - это для мужчин,
О землю брошено.

Разбито слово, как стекло,
Слеза...хрустальное,
А значит время истекло,
Совсем...Печальное.

Я просто чувствую рассвет
Душой и жилами
И плачет «краповый» берет,
Чернилами.

Но расставанью нет причин,
А надобно,
А слово, то что для мужчин,
Наградою...


Рецензии