Настоящее стало знаковым...

Под ногами горит земля,
Опаленное сердце холодом,
Обнимаю рассветом Тебя,
И все то, что по жизни дорого.

Смысл ищу у истоков слов,
И в шагах, и ещё дыхании,
Ощущаю в себе: готов,
Строить Храмы из созидания.

Теснота не моих одежд,
Покаянием млечно скинута,
И чужих не теплю надежд,
Выбирая глаза пчелинные.

Намереньем взахлёб дышу,
Полной грудью вдыхая данное,
И несказанное скажу,
Сделать явию всё желанное.

Под ступней проросла трава,
И все двери вокруг распахнуты,
А в догонку летит молва:
Настоящее стало знаковым.


Рецензии