Прописанная от и до, Судьба законом благости...

Прописанная «от» и «до»,
Судьба законом благости,
Мечты прорублено окно,
Мечом двуручным радости.

И жизненный поток несёт,
К вершинам мироздания,
И открывается восход,
Бескрайностью сознания.

Прописанная «от» и «до»,
Судьба законом данности,
И счастие предрешено,
В оттенках тихой радости.

И всё случается тогда,
Когда оно и надобно,
И Путеводная звезда,
Удачи вектор задала.


Рецензии