Дружба - это...

Дружба - это когда спина,
Даже в смертном бою прикрыта,
Украшает её седина,
И глубинная цельность гранита.

Дружба - это когда беда,
Просто делится на осколки,
Это дружба берет города,
Не размениваясь на толки.

Дружба - это когда друзья,
Радость друга своей считают,
В дружбе пешки нет и ферзя,
Есть начало, но нету края.

Дружба - это когда враги,
Зубы точат, но не кусают,
И арктические снеги,
От участия напрочь тают.

Дружба - это когда спина,
Даже в смертном бою прикрыта,
Украшает её седина,
И глубинная цельность гранита.


Рецензии