Он бросил краба в холодильник

Он краба бросил в холодильник,
Где пищи было целый склад.
Ожил тот краб там среди льдинок,
Потом... укушал весь салат.
_____________ ;

На зимний пляж она похожа:
Любовь в преклонности годов;
Бегут эмоции по коже,
Но ты раздеться... не готов.
_____________ ;

Уже для смеха нет причины:
Здесь гололёд, а там — сугроб;
В салоне трое: два мужчины,
А между, — телеграфный столб.
_____________ ;

"Дорогая успокойся:
Здесь обида неуместна! —
Ведь Марина нам обоим
На кровати грела, место"...
______________ ;

Однажды ночью мне приснилось:
Моя жена храпит опять;
Проснулся, сердце вдруг забилось
И... вспомнил я, что не женат.
______________ ;


Рецензии