Ностальгия
За капитализм не воевали
Наши Деды и Отцы.
За капитализм не голосовали,
Но Миша с Борей навязали.
Владимир топчет новый путь.
Бредем, бредем куда-нибудь.
Теперь не ждем мы коммунизма.
Есть социализм, но не для нас.
Патриотизм пока что светит,
И Он в народе не погас.
Хотим мы строить вновь заводы,
Хотим село с колен поднять.
Мы помним брежневские годы,
Но хватит на застой пенять.
Не отдадим Мы Им Курилы.
А Крым? Он тоже, тоже Наш.
Живут в Донбассе россияне,
И Приднестровье, тоже Наш.
Народ республик нынче хнычет.
Жить поврозь всем нелегко.
Нам было без проблем в Союзе,
Где ж наш Вождь? Ты далеко?
Фото взято из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №119010502846