Заблудшее пришло

И вот заблудшее,оно пришло,
Оно,конечно бабье лето.
В нас всех, союзников нашло,
Давно мы ждали это.

Пусть ветки голые,но тепло,
Дарует солнце с ясной выси.
И не поверишь,что дождём секло,
И мы,в уныньи грустном кисли.

Тротуары,уже не застилает лист,
Он лишь,в траве шуршит при ветре.
Умолк,птиц перелётных, свист,
Живут они,в неизвестно каком километре.

Но ты, не мчишь за ними иллюзорно,
Ты,остаёшься с осенью своей.
И пусть она,свистит трезвонно,
Она,часть жизни твоей.

Может, хорошо жить за морями?
Но туда,меня не тянет поглядеть.
Любуюсь я,родными краями,
А о других краях, и нечего галдеть.

И пусть чарующий их вид,
Они меня за сердце не возьмут.
И на меня,пусть не держат обид,
Мне Россия,вечный азимут!!!


Рецензии