Встреча с Рождеством

Свет Звезды Рождественской
посылает Бог,
Чтоб найти свой верный путь
каждый в мире мог.

Как волхвов вела Звезда
чудо посмотреть,
Песнями, подарками
Рождество воспеть,
Так и нам сияет
символ Рождества.
Это единение 
с Чудом Божества!

Иисус Христос пришёл
в мир людей спасти
И из плена дьявола
к Богу привести.
На примере жизни всей,
сбывшихся чудес,
Самым главным стало то,
что Он в нас воскрес!

Чтобы людям не забыть,
как им нужен Бог,
Вифлеемский Свет горит –
изобилья рог:
Счастья, радости, любви,
красоты земной.
Он поможет выиграть нам
в битве с сатаной.

Пусть же каждый в Рождество
в Храм спешит прийти,
Чтобы Свет души своей
и любви найти!

05.01.2019


Рецензии
Невероятно здорово.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 10:25     Заявить о нарушении