Весна в душе однажды прорастет...

И растворима суета и боль,
Вниманием, направленным на это,
Я тку реальность из прожилок света,
Где воздух превращается в Любовь.

Весна в душе однажды прорастет,
Пожалуй нет, покуда снег растает,
Душа УЖЕ весною прорастает,
Теплом сердец растапливая лёд.

Из тёплых стран вернулись журавли,
Покрыв пространство белыми стихами,
Мой мир, перепрописанный словами,
По контуру Божественной любви.

Стараюсь радость в каждый день вдохнуть,
Всё чаще - замечательно выходит,
А солнце,неизменно,в душах всходит...
И наполняет этот день и Путь.


Рецензии