один... но для всех разный мир

 мне всё-ж неловко говорить,но я восторг...не разделяю
 все здесь умеют так шалить,что повседневность,забывают
 им не нужна тоска как мысль и нет нужды искать причину
 они играют просто в жизнь,хотят найти судьбы,вершину

 им этот мир по праву дан...он для них отдых...и загадка
 и пусть хоть в чём то я не прав,у них по жизни всё здесь сладко
 но знаю"Я" что не спроста:-)  вдруг в этом мире...появился
 меня не манит:-) "суета","Я"в'нём с Христом...объединился.


Рецензии