Ну а теперь всех - с Рождеством!
http://www.stihi.ru/2019/01/05/276
Всё верно, тишь! Всех с Новым годом!
Год пролетел, но не беда.
Мы в откровениях мимоходом,
Где ж наши лучшие года?
Не все зациклились в рутине,
Всех наших повседневных дел.
Стихи рождаются поныне,
И каждый в жизни преуспел.
Ну а теперь всех - с Рождеством!
Наверно всё опять сначала..
Лишь только б Муза - не молчала,
И все пред новым марш-броском…
Вновь хочется поверить в чудо,
Чтоб мирным небо - поутру...
Пусть только праздничное блюдо,
А значит, просто быть добру!
Свидетельство о публикации №119010502766
Валерий Шмарин 06.01.2019 18:25 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 07.01.2019 08:00 Заявить о нарушении