Зона
Может ехать и лететь,
Ну а я, увы, на зоне,
Ещё долго мне сидеть.
За высоким здесь забором
Мне свободу не видать,
Остаётся лишь одно -
Успокоиться и ждать.
Говорят, что жизнь мгновенье,
Не заметишь, как пройдёт,
Но на зоне это время
Очень медленно идёт,
Порой себя я проклинаю,
Что ошибку совершил,
Ведь, тогда ещё свободой
Я не дорожил.
Свидетельство о публикации №119010502762