Себя, а не других суди

Сбежал мужчина из России –
Ушёл от собственного Я.
Ему неважно, что Мессия
Вновь поднимает якоря.

Покаяться давно не может,
А промышляет пустяком.
Но сердце  постоянно гложет -
Не притворяйся простаком.

Бежать от трудностей ужасно
И недостойно мужика.
Хоть говорит и пишет страстно,
Ослабла сильная рука.

Иди по Жизни, как придётся,
Себя, а не других суди.
На зле несчастье создаётся.
Оно со всех сторон гудит.

5.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии