вечная жизнь

 ты наслаждайся вечной жизнью'пестуя мысленный покой
 Творца божественною кистью:)вновь нарисуешь образ свой
 он состоит из красок счастья,из будней чистой красоты
 ведь все подвластно твоей власти'всего Творец,конечно ты

 не все привычны  осознанию; своей божественной красы
 удел ведь многих прозябание'желают верить лишь в"кресты"
 но"Я",познАв своё величие...отринув ложный мир идей
 поверь,к всему не безразличен,вам рассекречу мир"страстей".


Рецензии