По волне нашей памяти
Я сегодня пройдусь,
Окунусь в свое детства
Да и вас окуну.
Года вы года.все видете туда.
В наше малое детства,
Где мы жили тогда.
Беззаботное детство,
Бесшабашная юность,
Что творили тогда,
Привело бы счас в ужас.
Седина на весках,
Да и лет уже много.
Вспоменается всё.
Те прошедшие годы.
Может жили не так,
Как сегодня живем,
Но всегда с теплотой,
Вспомннаем о нём.
Свидетельство о публикации №119010502734