Забыли друзья

Меня друзья все позабыли,
Не хотят со мной дружить,
Ведь, я не тот, что был, когда-то,
Мне нечего им предложить,
Сижу, грущу, смотрю в окошко,
Порой прокатится слеза,
Как жаль, что быстро пролетели
Те ушедшие года.


Рецензии