В светлое святое рождество...

В светлое святое рождество –
Взошла звезда на небе, тишина,
Свершается в вертепе волшебство
И вся планета волнением полна.
Склонилась Богородица над чадом,
Молясь за это чудо благодать.
Волхвы с дарами стояли рядом
Чтобы пророчество своё воздать.
Родился Сын от Свята духа, Бога.
Спаситель грешной всей земли -
Прекрасна и трудна к нему дорога
Дорога Веры, Правды и Любви!
Великий день -Святое рождество!
От всей души сей день восславим
И пусть в сердцах ликует торжество
Друг  друга с праздником поздравим.


Рецензии